Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Infostand des BUND; Bund-Aktive beim Schmetterlinge Zählen (Foto: BUND-Gruppe Norderney); Demonstration gegen des Klimawandel

...ist derzeit in der Regel arbeitstäglich besetzt:

Telefon: 0 53 21 - 4 69 60 75
Mail: bund.westharz@bund.net

Peters
ilienstr. 23
38640 Goslar

Ihre Spende hilft

Informationen über den NABU Goslar

Informationsveranstaltung LK GS & GAA BS

zu den Immissionen im Gebiet Oker - Harlingerode am Montag, den 04.06.2018
im Freizeitzentrum Harlingerode, Landstraße 9, Bad Harzburg. Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr.