Wichtige BUND-Adressen

• www.bund.net: Internetauftritt des BUND für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (Bundesverband)
  • BUND International: Zusammen mit seinen Mitstreitern aus vielen Ländern organisiert der BUND Aktionen und Kampagnen, mischt sich ein in politische Entscheidungen auf EU- oder globaler Ebene.
  • www.bundjugend.de: Die BUNDjugend ist die Jugendorganisation des BUND, die sich in Kampagnen, Protestaktionen und Projekten für die Umwelt einsetzt.
  • BUNDmagazin: Das Mitgliedermagazin des BUND informiert über zentrale Fragen des Umwelt- und Naturschutzes, berichtet über die Arbeit des BUND und gibt Ökotipps für den Alltag.
  • BUND-Landesverbände: Der BUND ist föderativ organisiert. In jedem Bundesland engagiert sich ein  BUND-Landesverband für Natur- und Umweltschutz.
  • www.bund-intern.net: Die internen Service-Seiten für BUND-Gruppen und BUND-Aktive

...ist derzeit in der Regel arbeitstäglich besetzt:

Telefon: 0 53 21 - 4 69 60 75
Mail: bund.westharz@bund.net

Peters
ilienstr. 23
38640 Goslar

Ihre Spende hilft

Informationen über den NABU Goslar

Informationsveranstaltung LK GS & GAA BS

zu den Immissionen im Gebiet Oker - Harlingerode am Montag, den 04.06.2018
im Freizeitzentrum Harlingerode, Landstraße 9, Bad Harzburg. Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr.